Мой официальный сайт

"Я человек  на мотоцикле"                                          Дмитрий Марьянов

 

                                                                         

 

  Что-то пишут...

"К актерству готовился с детства"  (Калининградская правда)

В ролях – известные актеры театра и кино Людмила Гурченко, Сергей Шакуров, Евгения Добровольская и Дмитрий Марьянов («Любовь», «Выше радуги», «Королева Марго»).

«В этой пьесе все очень понятно и «прозрачно». Однако работать с таким материалом чрезвычайно непросто, - признался в телефонном интервью корреспонденту «Калининградской правды»» Ирине Моргулевой Дмитрий МАРЬЯНОВ.

-Вот драму, к примеру, можно «сделать» так и эдак, а потом, если что не вышло, сослаться на то, что якобы тебя не поняли… В комедии же не за что спрятаться, и если смешное не вызовет смех – тебя действительно не поймут. Мы постарались сохранить в спектакле хороший, живой юмор, много импровизируем…»


Какой образ вы явите нам в «Пешкине»?

Мой герой – изрядно подвыпивший гражданин, который именно благодаря такому своему состоянию оказался в нужное время в нужном месте и нашел там свою судьбу.

 Дмитрий, как вам, мальчику из неактерской среды, удалось с первого захода поступить в Щукинское театральное училище, а после его окончания сразу попасть на сцену Ленкома?

 Все благодаря хорошей физической подготовке. Вообще к актерской профессии я готовил себя с детства. Мои далекие от богемы родители (мама – бухгалтер, отец работал в Министерстве транспорта), конечно же, были против. Однако я проявил упорство: поступил в школу с театральным уклоном, очень серьезно занимался акробатикой, крутил сальто, учился выполнять различные трюки. Поэтому, наверное, несмотря на неважнецкий аттестат, «взял» «Щуку», а едва закончив вуз, получил приглашение в Ленком - на роль Трубадура в спектакль «Бременские музыканты». Да так в театре и задержался на 11 лет.

Правда ли, что в кино любые каскадерские трюки вы исполняете сами?

Да. И даже готов согласиться на маленькую роль, если работа над ней связана с драками, падениями, фехтованием… Кстати, в фильме «Дневник убийцы» меня собственноручно поджигал родной брат – пиротехник со студии имени Горького…

Отдых тоже активный предпочитаете?

А как же? Например, на мотоцикле гоняю. А вот вчера вернулся из Иркутска, где команда программы «Русский экстрим» погружала меня под лед с аквалангом…. Страх и паника, когда понимаешь, что не можешь всплыть там, где хочется. Когда под тобой – глубокая чернота, а над головой – шестиметровая твердь… Отдохнул, в общем. Зато впечатлений…



 

           

 

 

Моя администрация:
  • Администрирование и информационная поддержка © Елена
  • Дизайн сайта, администрирование и техническое обеспечение © Val