Мой официальный сайт

"Я человек  на мотоцикле"                                          Дмитрий Марьянов

 

                                                                         

 

  Мои хобби

 О погружении

Вот недавно погрузился под воду. Под лед на Байкале. Первое погружение у меня было с друзьями в бассейне, а вода там 26 градусов со знаком плюс. А второе погружение случилось через три дня. На Байкале, где лед полтора метра и температура воды +1. Сказать, что я об этом мечтал... Да, нет, конечно, не мечтал. А потом понял, что еще не знаешь тех вещей, о которых можешь мечтать или должен мечтать. Страх и паника, когда понимаешь, что не можешь всплыть там, где хочется. Когда под тобой – глубокая чернота, а над головой – шестиметровая твердь… Отдохнул, в общем. Зато впечатлений…

Об  отпуске  и  выходных

 Отпуск: У меня отпуск был, за мои 35 лет, один раз. В 30 лет решил поехать за границу. Начал выбирать страну. Потом решил, да, хоть куда-нибудь. Главное к морю, где солнце и тепло. За две недели до отъезда вылил на загранпаспорт литр воды. Мне сказали, что никуда меня с таким паспортом не впустят. Вот и поехал в Сочи на 10 дней. Сейчас снимался в Сатисфакции в Ялте, и там выдалось 3 дня для отдыха.

Выходные: Диван и куча кассет. Конечно, еще прекрасно с друзьями на природе, шашлык. Но, к сожалению, это очень редко бывает. Последний раз так хорошо собрались я, Сережа Векслер, Паша Сборщиков и Костя Юшкевич, поехали на рыбалку. Правда, это было два года назад.

О  мотоцикле

На мотоцикл я сел несколько лет назад, а в прошлом году один из актеров нашего театра подходит ко мне и говорит: «Только отнесись к этому серьезно. Я тоже хочу купить мотоцикл». Мне тогда как раз предложили поменять свою машину на более мощную. Я его и спрашиваю: «Берешь мой мотоцикл? Отвечай сейчас: да или нет?». «Ты не оставляешь мне выбора» — И взял. Но его родители об этом пока не знают, так что фамилию я не скажу. Да и моя мама узнала совсем недавно. Во-вторых, быстрее преодолеваются пробки. А потом это же кайф, ощущение свободы, похожее на то, которое испытываешь при верховой езде.
 

Получается, что ты настоящий байкер?
Это понятие имеет у нас вполне определенный смысл. Байкер — это некто, затянутый в кожу, большой и грубый. Я же просто человек на мотоцикле, который очень любит ездить.

Это увлечение выходного дня или нечто более серьезное?
У меня нет выходных дней, поэтому все увлечения сопровождают меня по жизни. Я уже прошел все возможные стадии: скейт, ролики, велосипед, лошади, мотоцикл... Да, еще я занимаюсь акробатикой.

Очень хочется получить увечье? Можно же обойтись малыми силами!
Это происходит не из-за увлечения экстримом. Ролики я купил для того, чтобы сбрасывать лишние килограммы, которые периодически набираю. А что еще делать? Бегать нельзя — у меня травма спины. А в этом году я еще и шею себе свернул! Гостил на даче у друзей, ночью пошли купаться. Я стал возле берега, где мелко, крутить сальто — задние, передние, арабские, какие только существуют! И, сильно разошедшись, решил показать, как прыгал Оцеола.
Помнишь, как Гойко Митич в кино входил в воду? Я решил продемонстрировать именно такой вход. Вот только забыл, что после этого надо сразу уходить на дно, а там глубина была всего по пояс! К счастью, друзья отвезли меня к врачу, и все обошлось.
А с лошадками получилось так. Вначале меня учила знакомая девушка, мастер спорта по выездке, а потом начался фильм «Графиня де Монсоро», где мы постоянно должны были скакать. Со временем это переросло в некую потребность. Мы с моим другом Михаилом Шевчуком таким образом боролись со стрессом.
 

Признайся, у тебя есть хотя бы одно мирное хобби?
 Ну разумеется! Я с институтской скамьи люблю тырить бокалы из разных заведений. У меня уже целая коллекция, в сервант не влезает.

О  лошадях

Очень люблю. Своей лошадки у меня, конечно, нет. Как-то на съемках я попросил у каскадеров просто покататься, для души. Мы снимали в Подмосковье, была золотая осень, я целый час прогуливался по окрестностям. Правда, на следующий день все тело болело с непривычки.

О сценарном  увлечении

А еще мы с Мишей пробовали писать. Мы пытались сделать, ни много, ни мало, сериал. Долго в творческих муках рожали идею, собирались по вечерам и думали, разыгрывали, кривлялись, как дети. К сожалению, до съемок дело не дошло, нам так и не удалось найти денег. Но нашему сочинительству не суждено было кануть в забытье. Наступил период, когда не было ни денег, ни работы, холодильник позабыл о существовании продуктов, а кошелек о звоне денег. Приезжает ко мне Мишка и заявляет, что на Мосфильме собираются снимать эротические клипы, типа “Плейбоя” и объявили конкурс сценаристов. Нет проблем: к утру сценарий был готов, получилось очень смешно, а поскольку, это все-таки эротика, все “сцены” мы заменяли многоточием. Где страстный поцелуй, там три точки, если что-то более откровенное, точек больше, а в конце сюжета был такой накал страстей, что вообще сплошное многоточие. Самое забавное, что из сценариев 60-ти профессиональных юмористов выбрали наш. Но этому проекту тоже не суждено было воплотиться.

Использованы  материалы  сайта  www.ruskino.ru

   
           
Моя администрация:
  • Администрирование и информационная поддержка © Елена
  • Дизайн сайта, администрирование и техническое обеспечение © Val